Wah ini susah kalo nyritain diri sendiri, tapi ya udahlah akan ku coba sekuat mungkin. Aku terlahir dengan nama Bambang Rudyanto (serius dikit) yang sama temen kuliahan dipanggil bangrudy tapi temen-temn kerja manggilnya rudy (wes poko’e ora masalah sing penting masih tetep apik) . Untuk urusan IT ini emang sangat menyita hari-hariku, biasa kalo udah candu gak bisa di tahan lagi.

Smoga blog ini ada gunanya dan bukan hanya sekedar nampang doank tapi bisa sebagai jembatan komunikasi antara kita. saran dan kritik yang membangun sangat diharapkan untuk kesempurnaan blok ini karena aku yakin “gak ada gigi yang tak retak” ibarat kata pepatah lamanya menyebutkan hehehe.

Salam hangat,

Bangrudy ®

2 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s